|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Florestas. Para informações adicionais entre em contato com cnpf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
24/06/2016 |
Data da última atualização: |
27/06/2016 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
LAZZAROTTO, S. R. da S. |
Título: |
Efeitos da oxidação induzida com permanganato de potássio na modificação do amido de pinhão. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
2016. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Universidade Estadual de Ponta Grossa, Ponta Grossa. Orientador: Egon Schnitzler; Co-orientador: Marcelo Lazzarotto. |
Palavras-Chave: |
Amido modificado; Análise térmica. |
Thesagro: |
Araucaria angustifolia; Espécie nativa; Permanganato de potássio; Pinhão; Pinheiro do Paraná; Semente. |
Thesaurus Nal: |
Modified starch; Potassium permanganate; Thermal analysis. |
Categoria do assunto: |
W Química e Física |
Marc: |
LEADER 00894nam a2200241 a 4500 001 2047857 005 2016-06-27 008 2016 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aLAZZAROTTO, S. R. da S. 245 $aEfeitos da oxidação induzida com permanganato de potássio na modificação do amido de pinhão.$h[electronic resource] 260 $a2016.$c2016 500 $aDissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Universidade Estadual de Ponta Grossa, Ponta Grossa. Orientador: Egon Schnitzler; Co-orientador: Marcelo Lazzarotto. 650 $aModified starch 650 $aPotassium permanganate 650 $aThermal analysis 650 $aAraucaria angustifolia 650 $aEspécie nativa 650 $aPermanganato de potássio 650 $aPinhão 650 $aPinheiro do Paraná 650 $aSemente 653 $aAmido modificado 653 $aAnálise térmica
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 38 | |
10. | | LAZZAROTTO, S. R. da S.; BET, C. D.; HORNUNG, P. S.; LAZZAROTTO, M.; SCHNITZLER, E. Induced effects by oxidation with potassium permanganate on the thermal, morphological, colorimetric and pasting properties of corn starch. Ukrainian Food Journal, v. 6, n. 2, p. 197-210, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
12. | | HORNUNG, P. S.; OLIVEIRA, C. S. de; LAZZAROTTO, M.; LAZZAROTTO, S. R. da S.; SCHNITZLER, E. Investigation of the photo-oxidation of cassava starch granules: thermal, rheological and structural behaviour. Journal of Thermal Analysis and Calorimetry, v. 123, n. 3, p. 2129-2137, Mar. 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
14. | | HORNUNG, P. S.; LAZZAROTTO, S, R. da S.; OLIVEIRA, C. S. de; LAZZAROTTO, M.; SCHNITZLER, E. Simultaneous TG-DTA and DSC techniques on pinhão starch double modified. Brazilian Journal of Thermal Analysis, v. 7, p. 104-107, 2015. Disponível na internet. Edição dos Anais do 7º Simpósio de Análise Térmica, 2015, Bauru.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
16. | | HORNUNG, P. S.; CORDOBA, L. do P.; LAZZAROTTO, S. R. da S.; SCHNITZLER, E.; LAZZAROTTO, M.; RIBANI, R. H. Brazilian dioscoreaceas starches: thermal, structural and rheological properties compared to commercial starches. Journal of Thermal Analysis and Calorimetry, v. 127, n. 3, p. 1869-1877, Mar. 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
19. | | HORNUNG, P. S.; LAZZAROTTO, S. R. da S.; BELLETTINI, M. B.; LAZZAROTTO, M.; BETA, T.; RIBANI, R. H.; SCHNITZLER, E. Novel oxidized and UV-irradiated Araucaria angustifolia pine seed starch for enhanced functional properties. Starch, v. 71, n. 3/4, 1800140, March 2019. 10 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
Registros recuperados : 38 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|